Pan di spagna con bavarese alle fragole e crema chantilly

6 Mag

Per ora le foto…

A brevissimo la ricetta…

Una Risposta to “Pan di spagna con bavarese alle fragole e crema chantilly”

  1. lafarinadeldiavolo 1 giugno 2011 a 11:30 AM #

    …più la guardo e più mi rendo conto che avrei dovuto spianare la gobba sopra ai due pan di spagna…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: